Recetas

Café Irlandés
Ingredientes
80ml de Café cargado
40ml de Whisky
Chantilly
15g de azúcar
Canela
Preparación
Calentamos una copa con agua caliente por aproximadamente 5 minutos. Luego descartamos el agua y añadimos el whisky, mezclamos con el azúcar.
Vertemos el café en esa misma copa y mezclamos ligeramente.
Se añade el chantilly en el tope de la copa y se espolvorea con canela (opcional)
Nuestros favoritos para esta receta
-
Añadir a lista de deseosAñadir a lista de deseos
-
Añadir a lista de deseosAñadir a lista de deseos
-
Out Of StockAñadir a lista de deseosAñadir a lista de deseos
-
Añadir a lista de deseosAñadir a lista de deseos
-
Añadir a lista de deseosAñadir a lista de deseos
Café Origen Esquilaya – Grano entero ó Molino – 250gr
Valorado en 0 de 5S/30.00 Seleccionar opciones