Recetas

Café Cubano Helado
Ingredientes
Esencia de Café
Leche condensada
Hielo
Leche evaporada (opcional)
Preparación
Se añade en una copa o vaso alto dos a tres cucharadas de leche condensada.
Se vierte el café, preferiblemente frío, en el recipiente y se mezcla. Añadir un poco de leche evaporada para más cremosidad.
Añadir hielo al gusto.
Disfruta.
Nuestros favoritos para esta receta
-
Añadir a lista de deseosAñadir a lista de deseos
-
Añadir a lista de deseosAñadir a lista de deseos
-
Out Of StockAñadir a lista de deseosAñadir a lista de deseos
-
Añadir a lista de deseosAñadir a lista de deseos
-
Añadir a lista de deseosAñadir a lista de deseos
Café Origen Esquilaya – Grano entero ó Molino – 250gr
Valorado en 0 de 5S/30.00 Seleccionar opciones